Сидел как-то, стихи набрасывал...

Сидел как-то, стихи набрасывал,
Фразами описывая разное,
Рифмы из-за пазухи вытаскивая,
С видом мастера
По клавиатуре бацал я пальцами...
И ветер хаоса властвовал.
Пастью ненастья, слякотью, грязью
Зима сопротивлялась, ломая грацию,
Оставаясь и точа лясы без препятствия.
Видел её в морозного воздуха танце я.
Она наглая, но я в панцире.
И хоть он весь в бинтах и пластыре,
Меня не одолеешь так запросто.


Рецензии