Забери меня в птенцы
Отогрей.
Обучи меня летать.
Полетим?
Я на ощупь - Дориан, но не Грей.
Не хочу ни в Барселону, ни в Рим.
Забери меня с концом.
У реки
Купим домик.
Может, хватит молчать?
Забери меня в птенцы...
- А стихи?
- А стихи не перестанут мычать.
доктор
Свидетельство о публикации №114053004884
много "изюма"
ничего лишнего
Александр Дмитриев 6 01.06.2014 00:10 Заявить о нарушении