Ты здесь?

"Ты здесь?"-
Раздался тихий голос из-за двери ,
Лишь тишина выслушивает звук.

"Ты где?"-
Глаза тихонько оробели ,
А на лице проскакивал испуг.

"Куда ты делась?"-
Он потихоньку стал теряться

"Я знаю , ведь ты здесь , недалеко."
На самом деле он её не видел
Уже три дня с прощания того.

Взяв мятый лист , достав из полки ручку .
Он написал: "Ты здесь?" . Так и ушел
В надежде , что бумага фразу стерпит ,
А чернила не размоются дождем.

_________
Всё тоже самое , но только через день
И персонажи подошли на оборот.
_________

"Ау? Привет."-
Раздался женский голос
Сравнимый с одеялом по утру,
Он был такой же мягкий и пленящий
С мелодией как колокольчик на ветру.

"Ты здесь?" -
Уже она спросила .
Потом еще: "Ау? Ау? Ау?"

Чуть позже , когда дверцу приоткрыла
Увидела она записку ту.
Читает в слух :"Ты здесь?"
Блестит улыбка.

Она на самом деле тоже ждет
Ту встречу , что никак не состоится
Из-за множества пропущенных работ.

Взяв ту же ручку и на том листе ,
Она немного криво подписала:
"Я здесь. Тебя лишь рядом нет"
Записка там так и лежать осталась.

Вновь через день приходит к месту парень ,
Все то же самое , но лишь другой настрой.
Увидев мятый весь клочек бумаги
Пришел восторг , пропал былой покой.

Взяв карандаш , для боле чистой мысли.
В углу листа он подписал :"ты как?"
Оставит все лежать на том же месте
Уходит он оттуда впопыхах.

Так продолжалось дней примерно пять.
Успел влюбиться в почерк её слов
И в голове опять слышны уста,
Быть может это все таки любовь?

"Не знаю я!"- сказал он для себя.
Тихонько примиряясь с этой мыслью
Я не способен что-то здесь решать ,
Тем более в таких моментах быстрых.

Последней его фразой был вопрос:
"Когда тебя увижу наконец?"
В ответ пришло послание её.
Там было время , адрес , даже место встреч.

Они уже давно друг друга знали ,
Не знали как бы встретится скорей
Поэтому без логики в сознанье
Оттягивалась встреча двух людей.

Как будет дальше , остается ждать
И так события слегка опередил,
Наверное я просто заскучал ,
Возможно это все проказы лир.


Рецензии