Третья среда

Третья среда вылила дождь,
После него бросила снег.
И в голову будто вбил гвоздь
Породивший слякоть четверг.

В понедельник всё было не так,
Вторник тоже совсем был иным.
И кажется, что в пятницу - мрак,
В пятницу - от углей густой дым.

В субботу руины недели
Грустно споют безмолвия гимн.
И что же делать? Ждать апреля?
Нечем заняться больше другим.


Рецензии