Смоленщина родная, берёзы до небес!

Смоленщина родная, берёзы до небес!
Христос по ним спустился на праздники в Смоленск.
В саду оркестр играет, фонтан по тучам бьёт,
Честной народ гуляет, кефир и соки пьёт.
Христос перекрестился: попутал смолян бес,
За бруньки ухватился, к себе назад полез.
Смоляне оклемались: прости, отец родной,
И к Бахусу помчались, как к Арарату Ной.
       ************************


Рецензии