Одной мечтой

Еще недавно жил одной мечтой ,
Она успехом позже увенчалась ,
Но этот путь как опыт взял с собой.
И что-то ценное на памяти осталось.

Уже три месяца без мыслей в голове ,
Но все же вспомнилось , как сам с собою спорил.
Сейчас я понимаю-ерунда.
Тогда я думал , то что это горе.

Влюблялись вы? Без исключенья каждый ,
Возможно по три раза в один день .
Кто помнит что в сознании творится ,
Когда осознаешь в чем ты теперь?

Мгновенный страх: а вдруг... а что.... а как же...
Ну или представление во сне ,
Как будешь этой даме признаваться
Какие чувства царствуют в тебе?

Неделю будешь рыпаться , пытаться.
Придумаешь как впечатление создать ,
Но раньше чуть на едине оставшись ,
Не дотерпев готовься крах принять.

Ты думал выскажешь все чувства на бумаге?
Надеялся , что это впечатлит.
А сам не совладав с самим собою
Ты предложил быть вместе . Ты разбит.

Начнутся громкие слова : "мечта разбита ,
Её убила безответная любовь".
А что это такое , кто мне скажет ,
Кто пережил и рассказать готов?

________
Пока что я скажу , вы выскажетесь позже.
Ведь безответная любовь - идиотизм .
Она все время будет рвать тебя на части
Мешать веселым быть , ну или быть простым.

Ты потеряешь смысл слов , и вкус еды.
Звук музыки любой тебя томит .
Но ты поймешь кто настоящий друг ,
А кто на время рядышком возник.
________

Но раз уж начинал рассказ с себя ,
Закончу со счастливым я концом.
Письмо отправил , высказался в нем
Счастливый случай не остался подлецом.

Мой первый раз когда я настоял ,
Ну или просто рук не опускал.
Оставил мне в душе приятный свет.
Друзья рискуем , пока есть запал.

P.S

Не забывайте , путь весьма тернист.
Да будут ссоры , где-то будет злость,
Но если вместе вы пройдете через все,
Вы для себя откроете любовь.


Рецензии