Зачем?

Как вам такой вот поворот событий.
Ты убеждаешь , веришь , но услышан ты?
Ведь люди без разбора , но с разбега.
Ныряют в густой дым из пустоты.

Зачем? Что этим доказать возможно , а?
Зачем? Лишь на нервишках поиграть?
Все люди разные , ошибки есть у всех ,
Но разве их нельзя предугадать.

Дым не терплю , да и не понимаю.
Не понимаю просто до сих пор ,
Но раз я для себя в внутри прощаю,
Прощаю значит наяву , все мысли вон.


Рецензии