Любви нежданные порывы

Любви нежданные порывы,сейчас бередят мою душу,хочу что б ты была счастливой,ты слушай песни мои слушай.Весна ворвалася случайно,нежданно и необычайно,тебя я видел лишь во сне,и в сердце ты вселилась мне.Был вчера в душе я одинок,и тебя ещё совсем не знал,глаз твоих прелестных огонёк,взял пленил меня да и забрал.Всё пропало для меня вокруг,ты лишь только ты одна сейчас,нежностью сковала меня вдруг,жизни больше нет без твоих глаз.Я хочу одну тебя любить,с рук своих тебя не отпущу,только лишь с тобою рядом быть,я судьбу об этом лишь прошу.


Рецензии