Не смотри, Мурзик, так пожалуйста...

Не смотри, Мурзик, так пожалуйста,
Что-то это мне совсем не нравится,
Почему-то страшно стало,
Даже шёрстка сразу встала.
Мы с тобой по моему друзья,
Не гожусь для перекуса я.
***
Татьяна пишет мне: "Котик хочет поиграть",
Мне захотелось сразу ответ дать...
Посмотри, Танюша, на глазки,
В них не видно совсем ласки.
В глазах, желание схватить,
И в тот же миг придушить,
Инстинкт охотника проснулся у кота
Ещё мгновение, придёт мышке хана.


Рецензии