Случается

Случается что люди расстаются ,
Случается они теряют все.
Но уходящий должен улыбнуться
В знак благодарности , за пройденное все.

И если это происходит из-за мыслей ,
Что этот человек для вас иссяк.
То просто улыбнитесь осторожно
Ему приятно , для вас может пустяк.

После так называемой любви ,
Оставьте её часть , кусочек дружбы
На этот раз я снова буду прав.
Я буду ждать , мне нового не нужно.


Рецензии