Разные места

Мы можем  в людях ошибаться.
Разрушен старый пьедестал.
И лучшим перестав казаться,
Вдруг человек обычным стал.

Все те же минусы и плюсы,
И плохо варит голова.
Послушны чьей-то воле вкусы,
А рейтинг,  то - про дурь молва.

Себя заслуженным считая,
Лелея старый пьедестал,
Чинушкой став, не понимает,
Что он совсем  в глазах  упал.


Рецензии