Преодолев преграды

Преодолев преграды на пути,
Мы шли в атаку,за любовь сражаясь,
И падали мальчишки,черт возьми,
Так не познав любовь...Такая жалость...

Не ценим мы,что нам дала судьба,
Шанс жить,растить детей и плыть по морю,
Всем недовольны,малодушные брюзги,
Грызем друг,друга и бросаем в горе...

Своею дланью губим этот мир,
Увы,но наша выя непокорна,
Ведем себя,как будто дураки,
А то что мы имеем очень спорно.

Звук трубный - Иерихон исчез,
Пора нам всем усвоить те уроки,
Ведь,даже куры,взгромоздившись на насест,
Друг,друга не клюют и не дерутся в споре.

Пора и нам на зеркало взглянуть
И ужаснуться всем от кислой рожи,
От ненависти,злобы отвернуть,
А то на черта - люди все похожи...


Рецензии