Вам рассказать?

Вам рассказать немного о любви?
Прошу сесть рядом кто обижен , огорчен
Друзья , любви на самом деле в жизни нет ,
Но все обиды ей простите горячо .

Готов прийти когда она зовет ?
Нет это не любовь , лишь чувства долга.
Её присвоить не получится никак.
Лишь скажут эгоист ты , да и только.

Любуешься ей ночи напролет?
Ты восхищаешься и пусть другие тоже
Негоже эгоистом в мире быть
Опять же это не любовь , но злость до дрожи.

Ревнуешь , повышаешь голос и молчишь?
Чего то ждешь? А это не напрасно?
Ведь не к кому , хотя в твоей груди.
Все разрывается , любовь кусок пластмасса.

Ты ценишь её таз? иль грудь? живот?
Ну или все же её мнение и взгляд.
Какая разница любви ведь в мире нет ,
Как нет и слов , вернуть бы их назад.

На этом все , плохой конец увы ,
Но если честно я любви не знаю .
Я привязался к человеку одному ,
Но он ответственность все брать не брать решает.

Обидно лишь , что твоя просьба та что с сердца ,
В миг разбивается о вредность , ветер сдул.
Порой ты просишь много - получаешь.
Порой ты просишь мало - ты загнул.

Лишь ноль внимания , ведь близкие молчат.
Мы смотрим на других и повторяем.
Ведь я просил. Убрали с меня взгляд ,
Убрали взгляд , но в час не спят , я знаю.

И прежде вы подумайте друзья ,
Готовы из-за гордости терять ,
Того , кого вы добивались почти год .
Того кто делал лучше вас , все дни подряд.


Рецензии