Из подсобки

А справедливость потихоньку торжествует, пока себя мы ставим в тупики, и нашу сущность - полузрячую, святую, зажать пытаемся в картонные тиски. Пока самих себя мы травим, гоним, мучим - у нас никто другой не виноват - в подсобке жмурится упрямый светлый Случай: сидит и неумело ест гранат, так по-ребячьи восхищаясь фруктом, готовясь поделиться с нами им. Мы проклинаем, просыпаясь, утро, еще не зная, ЧТО придет за ним.


Рецензии