С чужого рано или поздно вырвет!

Олигархи, вы четверть века пользовались
Народным достоянием.
Всласть пожили, кровушку людей попив,
Как пришло добро к вам, так его вернёте,
Вас в самом начале предупреждали,
что рано или поздно вырвет вас с чужих.
Что горбом своим не заработано, на то не зарься!
Заглушивши совесть, ты идёшь, как на таран.
 Сколько вас уже лежит в могилах,
Кто в девяностых грабить начинал.
 Не спасёт вас не забор и не этаж высотный,
Ни вооружённая охрана до зубов.
Всевышний вас найдёт повсюду!
Ведь глас народа в совокупности
В молитвах вопиёт о том!


Рецензии