Забирай
Так бери извне, посылай наружу кучу крутых идей,
борись за мир во всем мире, за животных и за детей!
Только о себе хоть когда-нибудь вспоминай...
Задевай за живое, топай ногами, плачь, но не истери...
Ведь, если так больно, значит, оно всё еще у тебя внутри...
...а потом хоть синим пламенем всё гори...
Главное - вот победа. Твоя она - забирай!
- 30 мая 2014 -
Свидетельство о публикации №114053004799