Ох беда шутка с юмором

Живут всегда.

Ох беда,беда, беда..
Поколено лебеда,
А кругом трависща,
Корнеплод- дружище.

В один номер поместили
Иностранку поселили..
Не успел он осмотреться
Оказалась девушка по соседству
,
Он здесь сразу удивился?
Возбуждённо возмутился...
На столе часы лежали,
Но мгновенно здесь пропали.

Не видала, не брала?
Здесь одна она была...
Стал претензии предьявлять -
Не могла ли она   взять?

 Надоеело отвечать:-
Хотела его на огород послать:-
Здесь добавила-Здравствуйте
Я ваша тётя.....
Но  коль родственница?

Думал ,думал тот мужик..
Какой ей счёт и предьявить?
Может час, а может два..
Кругами вся пошла и голова

Но если вы моя родня?
То хоть половину заплатите,
А вторую за знакомство вы берите..
Он её вывел из терпенья,
Пошли вы вон в огородные владенья.

И тут же замолчала - ничего не отвечала,
Он себе ответ даёт:
Сказала овощами расчёт произведёт:
Это тем ,что на огороде у нас в траве растёт.


Рецензии
В огороде вот беда
Поселилась лебеда
Заросла капуста
И теперь там пусто

Анжелика Вавилова   19.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
Есть такая в огородах у нас растёт трава,
Хреном зовётся вся она . Сама растёт её и не сажают.
В овощи ,закрутку ,кладут ,добавляют.
Он её уже до живого места достал
Сядь пока ещё не упал,ишь губы раскатал..
Вот она ему и сказала: что овощами рассчитается.

Забина   22.12.2023 11:41   Заявить о нарушении