Верую - верю...

Верую - верю, Господи Боже,
Знаю здесь Ты напротив меня,
Силой мысли даешь мне наказы,
Я исполняю твой истинный глас.

Главное в жизни следует помнить,
Не сотвори, не греши, не убий!
Слово Божье звучит на престоле,
Молитвой веру мы подтвердим.

Люди стремятся понять силу Бога,
Здравым умом осознать Божий мир,
Часто Господь приближается тихо,
Чтобы увидеть праведных здесь.

Ты с нами рядом, воистину верим,
Боже праведный открой нам врата,
Мы твои люди из народа в народы,
Ждём твоей воли на все времена!


Рецензии