не тот ваш друг

Не тот ваш друг
Кто улыбается при встрече
И спрашивает
          ...как твои дела
А тот...кто был
Когда то...не замечен
И не кидал...в вас
    грязи ком
    ...из за угла.
Намного позже
     вспоминая свои годы
Других людей
Мы начинаем...уважать
И...так обидно
    ...прошибают слёзы
Когда...нам некому
    ...об этом
         ...рассказать.


Рецензии