30. 05. 2014
Миллионы маленьких таких, блестящих.
Для того, чтобы заново пытаться согреться.
Для того, чтобы заново искать стОящего.
Много еще
Придется пройти,
Чтобы найти?
Забывать посекундно дни-недели-месяцы,
Которые обещал навсегда оставить в памяти.
Для того, чтобы не натыкаться на грабли.
Для того, чтобы себя не ранить.
Не буду лукавить.
Больно это. Досадно.
Забей, ладно.
Строить что-то новое, переступать через прошлое,
Начинать все сначала. Заново.
Забыть все даже самое теплое и хорошее.
Из-за него еще больше холода.
Странно, да?
Самый чужой - это тот,
Кого ты когда-то любил,
Дебил.
Свидетельство о публикации №114053004736