Сокол в Локон!
Порхает муха в дурь от ваты..
В горшки сажал един кагал!
Не нагулялись пацаны.
Плелись в молитве до плит чины..
Жмот в страхе врал, крестил под дых!
Народу кляп!- В законе ж сильны,
Гос знак печатался в узды.
Забил в загон, - копились копи,
Баян утюжил речь:-В бой юн!
Кто старше, звали только в топи..
Сапог умел лишь долбануть.
Границ долой!- Долг били лес..
Строчили с сердцем к ноли нить
Работать смертью, в деньги чрез
Рабов не жалко, раб - гибрид.
Кино назад крутили в шейке!..
Кто совесть сжёг, - в стогу наколка-
Стенали СМИ, чтоб мусор ЁК!..
Долги стегались толком с шёлка.
Под выброс ауры лет ЧЁ-ТО..
Кому он писан: "Вне закон"?
Шатал лих "гав" для виду только,
Латали шкуру, кто знаком.
Кругом Г лики навешал, то-то!..
Давай забудем страшный пан т!
Орлы вне дома.. от кого-то..
Под казус алчного жил клон.
Жалел не птиц, а жезл гаранта,
Чтоб пали с душами в ООН..
Нору на троне срыл!.. Не Ванда.
Он упрощал дальнейший мор.
Свидетельство о публикации №114053004714