Счастье рядом

Они встретились случайно,
В парке, где гуляла ночь.
И еще тогда не знали,
Что у них родится дочь.

Познакомились, общались,
Стали лучшие друзья.
В парк ходили постоянно,
Коротая вечера.

И однажды ночью лунной,
Сидя в парке на лугу,
Парень смелости набрался,
И сказал: "Тебя люблю!"

Дева робко улыбнулась,
И ответила ему:
"Будем вместе мы, любимый,
Ведь и я тебя люблю..."

Было все у них прекрасно,
Жили вместе, как семья,
И лишь парень купил кольца,
Для любимой и себя.

Он повел гулять подругу,
В тот же парк и в тот же час.
Предложил он ей так робко:
"Выходи же за меня!"

Дева молча улыбнулась,
И взяла кольцо из рук.
Парень маялся незнаньем,
Как он вдруг услышал:"Да"

Вот настал момент чудесный,
Она в платье да с фатой,
Говорит пред людом честным,
Что согласна быть женой.

И лишь слезы покатились,
Он ответил тоже "Да"!
Вот уж месяцы минули,
Ждут дочурку господа,

Скоро будет в семье праздник,
Ведь подарок лишь она.
И семья была счастлива,
И была она дружна...


Рецензии
Позитивно)))Оптимистично)))Здорово)))

Мария Костоломова   05.06.2014 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)

Ксю Лазарева   05.06.2014 19:00   Заявить о нарушении