Город Детства
я вернулся
Вновь иду, по улицам твоим
Да, ты очень сильно изменился
Я тебя по новой узнаю
Новостройки, старые кварталы
Постарели старые дома
И живут, совсем другие люди
Где живёте вы, мои друзья
Вот барак, стоишь ещё, однако
Помнишь ты меня, или забыл
Детство, юность, здесь прошли когда-то
И надеюсь я, что помнишь ты
Сединою, как и я покрылся
Где любовь, скажи, живёт моя
Потерял я в жизни, ту девчонку
Развела, проказница судьба
Я её любил, и не забуду
Синий взгляд, любимые глаза
Почему, судьба, играешь шутки
Ты со мной, чем виноватый я
Здравствуй город, помоги родимый
Отыщи, любимые глаза
Где девчонка та, мне интересно
Как сложилась, у неё судьба
Память, ты листай, свои страницы
Годы, словно птицы, где они
Ты приди, любимая девчонка
Ты, вернись, опять к моей любви
Обниму, я ласково за плечи
Загляну, в любимые глаза
Ты прости меня, что не был вечность
Не забыл, я помнил, про тебя
Вот и всё, и память отказала
Побежала, горькая слеза
Ничего у нас, теперь не выйдет
Постарели оба, ты и я
Не найти любовь, её не стало
И у каждого, теперь своя семья
Город детства, тоже изменился
Очень поздно, я пришёл сюда …..
Свидетельство о публикации №114053004684