Камень

Крепость пала, но вскоре решила подняться с колен

Капля в капле, и маятник время бьёт перемен

Кто-то плачет, расстроившись будто всерьёз

В незнакомые города бежит,

Всё рыдая, в чемоданах везёт ножи



Только стоит ли камень слёз? 

18.5.14


Рецензии