Мы с Путиным за мир в глобальном мире!

Конечно, рад я отзыву такому,
Но, очень мне печально на душе,
Что в мире есть, кто радостен другому,
Тому, что люди гибнут на земле,

Тому, что войны, это больше денег,
Что чья-то смерть, кому – то новый куш,
Мала Земля, и мал наш мирный берег,
Приют от смерти убегающих всех душ!

Но, потеснимся! В тесноте да не в обиде!
Всегда Россия слабым – рiдна мать!
Мы с Путиным за мир в глобальном мире,
Куём свою Российственную стать!

Сергей Йикцирб   30.05.2014 13:13


Рецензии