Рэп в тесной компании алтайских отроков

Была пора: мы промышляли грабежами да убийствами –
гуляли-гужевались вдоль по тракту Чуйско-Бийскому.

Мильонщиков немало по Сибири потрепали мы.
А по субботам – острова, смугляночки под пальмами.

Высокая нас крышевала мафия.
Раскрашенная получилась биография.

Теперь мы по стране расселись – депутатами.
Рулим: кто медициной, кто на атоме.

Мы дружбанами все остались крепкими.
Жаль, встречи стали краткими да редкими.

Здоровьичко шалит. И сопляки-шпана пошаливают:
как злые осы – то в бровь, то кой-куда пожаливают.

А в общем, смена нам растёт  пригожая:
им даже рожа не страшна Рогожина…

Утро дождливое 30 мая 2014.


Рецензии