Работа
Любуемся друг другом каждый день.
И хоть еще ты не подруга,
Мне наблюдать тебя не лень.
Сейчас стихи мои читаешь.
А мне приятно если честно.
И ты совсем еще не знаешь,
Подружимся с тобой мы неприменно.
Ведь не спроста нас каждый день
Одно стекло лишь разделяет.
Работать мне сегодня лень,
Никто как ты это не знает!
Ведь ты сидишь грустишь как я,
И спать наверно хочешь тоже.
Не можешь уж конца дня
Дождаться как и я вот тоже.
Ты не грусти, полдня уже прошло,
Осталось нам совсем немного.
Хоть между нами и стекло,
Домой нам предстоит дорога!
Свидетельство о публикации №114053004633