Мамуль...

Мамуль, давно мы не общались.
Друзья, учёба,  дел круговорот.
И рифма не идёт, хотя стараюсь.
Вложить всю душу в строчек переплёт.
Я изменилась, редко выпиваю,
Курить бросаю, хватит  с меня смога.
Гуляю реже, чаще замечаю.
С друзьями разошлись давно дороги.
Подруга променяла на веселье,
А с многими сама закрыла связи.
И вроде бы, помоему, в апреле.
Сменила номер, чтоб поменьше грязи.
Спокойней как-то стало, да попроще.
Общенья ноль и столько же обид.
А помню как гуляла по пол ночи,
Домой придя, рыдала я навзрыд.
И хуже было только осознанье,
Что не пригреешь под своим крылом.
Опять истерика, еще непониманье.
Что нет тебя со мной уже давно.
Родные потихоньку, но болеют.
То сердце ноет, то душа кричит
Ты помоги им сверху, пожалей.
Как и меня умела ты лечить.
Смотрю я в небо, а тебя не наблюдаю
Не прячься, выгляни из под небес.
И успокоюсь я, уж точно зная
Что ты теперь живёшь в стране чудес...


Рецензии