В небесах твоих вальяжных...

В небесах твоих вальяжных
Приходящих откровений --
Самолетик я бумажный,
Пролетевший легкой тенью.

Пью полночным кубком дрему,
Пав на берег безымянный
Сонных темных водоемов,
Поглотивших воздух пряный.

Рвешь все нити ты, теряешь
Связь, сойдя с родного тракта,
Но крылом скользишь над краем,
Вопрошая вновь к утратам.

Забывать -- не забываем.
И в теченье будней верно
Жизнь вонзает чувства свАи.
И ломает память двери.

Только сном тягуче-влажным
Веки дрема пьяно тронет --
Самолетиком бумажным
Лягу я в твои ладони.


Рецензии
Великолепно, воздушно и наполнено образами!
Спасибо за удовольствие от прочтения! Удачи вам и всех благ от души!
С уважением Витенег.

Витенег   28.07.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и доброжелательное отношение!

:)

Ли Ана Ша   29.07.2014 10:18   Заявить о нарушении