не без Ежовой

Иди ко мне. Рассвет не за горами
По 9 этажей.
Не важно, что еще случится с нами.
я не боюсь уже.

С тобой светлее темная квартира -
собачья конура.
Как у Ежовой - честно и красиво, 1
Когда с утра
Я слышу твое ровное дыханье
И стон сквозь сон -
И к горлу поднимается коханья 2
Негромкий звон.

_______
Немного интертекста:

1. Песня группы "Ежовы Рукавицы" - "Воздушный шарик, или Песня о курицах"
2. чутьчуть "ДетиДетей" – "Iвона"


Рецензии