Есть тонкие, нежные души

Есть тонкие, нежные души,
Которые умеют мечтать,
Музыку ночи слушать,
Звезды ночные считать.

Есть крылатые души,
У них необычный взгляд,
Стоит их мир нарушить-
Они от нас улетят

В другие миры, где вечно
Синие звезды горят,
Где птицы поют беспечно,
Где мир и любовь царят.


Рецензии