***

не сердцем должна была думать и смелость искать,
когда ты любовью своей к лжи во благо убила.
я не зову тебя, нет.
просто это - ответ, которого ты
так просила.

///

в этом городе, в этом холоде
жизнь похожа на чашу без дна.
мы не слышим звонков друг друга...
я, конечно, останусь одна,
тратя силы, пытаясь взлететь из угла,
в который сама себя и загнала.

26.2.14


Рецензии