Зелёная улица перед окном

Зелёная улица
Перед окном,
И дождик всё
Моет старательно
Дом.
Всё лету мечтает
Весна угодить.
Чтоб было приятно
И весело жить.
И чистит, и моет,
Ломает и строит.
И спорится дело
В руках у неё.
Вы также любите
Дело своё.
30 мая 2014 года.


Рецензии