Главное люби

1.Встречи и разлуки,
неизбежны на земле
Знать о том что будет,
не дано.
Всё случиться может,
но любовь всего сильней
Пусть порой и сложен,
путь земной.

припев
Главное люби,
сердцем и душой,
Тех, кто рядом,
кто с тобой
Главное люби,
станет мир другой,
Выше нет награды,
чем любовь.

2.Изменить жизнь круто,
может миг один, поверь
Даже если трудно,
всё равно.
Думай о хорошем,
твой ещё наступит день
Победить всё может,
лишь любовь.

припев
Главное люби,
сердцем и душой,
Тех, кто рядом,
кто с тобой
Главное люби,
станет мир другой,
Выше нет награды,
чем любовь.


Рецензии