Вот такой очевидный расклад

В петле времени вновь Украина
И в пожаре гражданской войны.
И что будет - не видно за дымом...
Но почти всему миру должны!

Вновь сценарий Америка пишет,
Ставит к власти своих холуёв;
Украина и так еле дышит... -
Нужно вовсе угробить её!

Растерзать, до конца уничтожить,
И натыкать своих здесь ракет...
Чтоб военную мощь приумножить...
Только вы не нужны нам сто лет!

И тем паче - сестрице России...
Боже, как вы боитесь её!
Она вновь обрела свою силу -
Не склевало её воронье!

Где летает Орёл - не летать вам!
Вы привыкли лишь падаль клевать,
Обездоливать малые страны
Да свой нос во все дыры совать!

Очень скоро его вам прищемят,
И дадут по нахальным рукам,
А при худшем раскладе - по шее...
Наказав шустрых Псак и Обам!

Отобьют вам навеки охоту
Нос совать свой в чужие дела:
Вы копайтесь в своих огородах -
Чахнет доллар ваш - жрёт его тля!

 


Рецензии
Браво! Разделяю и поддерживаю Вашу позицию, Ирена.

Оксана Загребина   04.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
Чтобы проклятия ВСЕХ людей
пали на их головы!!!!

Ирена Буланова   04.06.2014 21:16   Заявить о нарушении
Верю, что так и будет. Только вот как бы ускорить этот процесс?..

Оксана Загребина   04.06.2014 22:12   Заявить о нарушении
Вопрос, конечно, интересный!.. )

Ирена Буланова   04.06.2014 22:53   Заявить о нарушении