Не грусти, не плач

Не надо ни любви,
Не надо громких песен,
Когда война и рушится земля,
К чему слова,
Нам мир не интересен,
Мы прожигаем жизнь,но зря.

Не надо громких слов,
Никто уже не верит,
В твою любовь,отторгнуты миры,
Остался,лишь,остов,
Скелетом мир мы мерим,
Печальны наши скорбные пиры...

Но,не грусти,не плачь,
Осталася надежда,
Что нас спасет Иисус Христос,
Да,время,то палач,
И теплится надежда,
Но для кого?И в этом весь вопрос...


Рецензии