Живут же люди без стихов

Подсела на стихи,
Как на наркотик,
Иль сильное лекарство,
Без которого и
Жить нельзя.
Что делать, уж
Не знаю я.
Живут же люди
Без стихов,
Да, без всего
Живут,
Но разве это
Жизнь?
30 мая 2014 года.


Рецензии