Навеки

Сразу предупреждаю, что стихотворение не является моим. Данное произведение было посвящено мне в далёком июле или августе 2013 года.

Я хочу быть с тобою вечно.
Верю, ты тоже.
И на свете нет чувств дороже!
Мы, как пара, с тобой взявшись за руки, крепко-крепко.
Вместе по жизни пойдём и пройдём через любые преграды.
И пойду я с тобой через горы и реки,
Ведь хочу быть с тобой.
В этот день. И всегда. Навеки.

Несмотря на то, что стихотворение было написано мне, когда я ещё была в отношениях с этим молодым человеком, как ни странно, я заметила это только сейчас, что предпоследняя строчка написана как желание, что меня удивляет в данном произведении больше всего.

Спасибо Евгению за 108 одних из наиболее счастливых дней в моей жизни.


Рецензии