Западня...

Западня…


Западней оказалось признание
В мышеловку захлопнула сердце мое
Я в тоске прибывал и пришел к пониманию
Мое сердце теперь не мое, а твое…

Но, зачем, почему, для чего было нужно
Тебе сердце разбитое плетью твоей
Прогнала от себя и сказала – мне скучно
Если хочешь, постой, только с зада дверей

Я за дверью стоять не приучен и вскоре
Дверь твою распахнул, что бы сердце забрать
Но, увидел тебя, ты в слезах вся от горя
Прошептала, прости, я не буду играть…

Западней оказалось признание
В мышеловку захлопнула сердце мое
Я в тоске прибывал и пришел к пониманию
Мое сердце теперь не мое, а твое…
Павел.Марков.30.05.2014г.Чита


Рецензии