Злая любовь

Ты ушла от меня к другому,
Ты ушла забыла любовь.
И уйдя разбила мне сердце,
Проклиная святую любовь.

И забыла все прелести жизни,
Проведенные вместе со мной.
Проклиная любимые встречи,
Какая же злая любовь.


Рецензии