Ответ...

               Ответ…

Твой всполох страсти под преградой
Защитой, сказанной заранее,
Но, разве сможем, мы случайно,
Столкнуться взглядами отчаяния…

Свои слова, сказать, успеешь
Мы, друг от друга, отвернемся
И встретив взглядом, как сумеем
Мы на дороге разминемся

Давай с тобой друг друга спросим
Чего в любви нам не хватало
Над тем, что было посмеемся
Чего нам показалось мало…

И если даже смех сквозь слезы
И горечь тягостным осадком
Свои мечты, и наши грезы
Друг другу отдадим остатком…

И может быть, касаясь нежно
Друг друга взглядами при встречи
Вернем друг другу безмятежно
Любовь, что зажигая свечи…

И если вдруг одна погаснет
Мы спрячем боли в темноте
Но, я уверен ярче станет
От нашей встречи, в новизне…
Павел.Марков.30.05.2014г.Чита


Рецензии