Love Street...

Я  не живу на Улице Любви,
У меня есть дом и есть сад.
Нет того, кто мечту воплотит,
Того, кто безумиям рад.

У меня есть и платья, и халаты,
Не нужны мне прислуги и обезьянки.
Не нужны драгоценные алмазы,
Но есть дух и фигура славянки.

Возможно, я не на столько мудрА,
Чтобы иметь и тебя, и его.
Я на этой улице никогда не жила,
Ко мне никто не залазил в окно.

У меня есть дом и есть сад,
Я не мечтаю жить на Бали,
Я жду того, кто безумствам рад,
Того, кто с Улицы Любви…

..............моя история............
03.05.14 
рекомендую ссылочки "Love Street" the DOORS в первой рецензии...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.