Чужие

А я руками залезу к тебе под майку ,
И можем сидеть так до скончания века ,
Я могу рассказывать без утайки ,
Что нашла самого лучшего человека .
Потом ты , конечно будешь курить ,
Отмахиваться и нести всякий бред :
Мол , позволил лишнего , пора уходить .
Сама же знаешь , ничего не было и нет .
Потом ты возьмёшь свой старенький телефон ,
И будешь пафосно договариваться о встрече .
И всё , уже не до меня , ты уже увлечён
Тем , с кем будешь проводить этот вечер .
Куда тут я со своими стихами , рассказами ,
Когда у тебя там ярко и насыщенно ,
Моё счастье голубоглазое
Ведёт себя очень напыщенно .
И ведь самое , знаешь , страшное ,
В том , что ничего абсолютно не поменяется ,
Ты всё равно останешься самым важным ,
А тебе , увы , такие не нравятся .
Но ты всё равно будешь периодически
Заходить ко мне  , будто бы, на чашечку  чая
А ведь мы с тобой чужие люди фактически ,
Но я почему - то предательски по тебе скучаю .


Рецензии