Крушится мир

Крушится мир,дрожит земля,
От не любви,от безрассудства,
И нам,порою,очень пусто,
И ничего не говоря...
Давайте,Иова урок,
Мы вспомним,горько мы восплачем,
Ведь Иов,был почти пророк,
Но неуспешен,неудачен...
Погибло все вокруг него,
Да что там скот,погибли дети,
Он проклял все,но есть на свете,
Тот, кто сражался за него.
Господь-Хранитель,ты пойми,
Нет у тебя другой юдоли,
И если веришь в эти дни
Восплачешь над своей судьбою...


Рецензии