Упоротый
За ТАКИМ торчком тебе ни в жизнь не угнаться.
––––––––––––––––––––––––––––––––
«При этом любому из нас сравнивать себя с Крэшем было, как домашнему дитяти, в первый и последний раз в жизни курнувшему косячка, – с многолетним торчком, капающим героин из пипетки в незаживающие язвы на руках». – А. Гаррос, А. Евдокимов. «Серая слизь».
Свидетельство о публикации №114053004262