Пойманный Ангел

Всегда любила свободу,
И ты стремилась лишь к ней.
А я тебя в клетке запер,
Втянув в обыденность дней.

А я любовью тебя убиваю,
И вольною птицей не дам тебе стать.
Ведь жизнь без тебя уж другая,
Как серая, скучная гладь.

А ты любила дорогу,
Не зная куда приведет,
А я возомнил себя Богом,
Поймал и закрыл на замок.

А ты была Ангелом в небе,
Но крылья тебе оборвал...
Лишил я тебя смысла жизни,
Чтоб не сумела летать...

Мечтал я о счастье семейном,
С тобою читать перед сном,
Чтоб были счастливыми дети,
И смех наполнял бы наш дом.

А я мечтал о безумном,
Ведь ты не будешь моей женой,
В неволе ты угасаешь,
Не отпущу никогда я домой...


Рецензии