Услышим мудрый откровенья глас

Дай бог чтоб пробужденье духа
настигло всех нас в этот звёздный час.
И вырвемся мы из сомнений круга,
услышим мудрый откровенья глас.

И осознаем многие ошибки,
которые всех тянут нас на дно.
Цепь разорвём своих страданий зыбких,
добудем высшей истины зерно.

И породнится русский и нерусский,
не будет больше расовых проблем.
и не дадим уже злодеям  спуска,
уйдём в царство согласья насовсем.

30.05.2014


Рецензии