Что же я хочу в итоге?..

Я не бьюсь в глухую стену...
Не упрусь душой в тупик.
Не взобью густую пену,
Не сорвусь на дикий крик.

Мир иллюзий мной разрушен...
На мечте поставлен крест.
Мне теперь никто не нужен,
Нет в душе свободных мест.

Я конечно же не козырь...
Даже не пиковый туз.
Не текут пока что слёзы,
Но тяжёл душевный груз.

Что же я хочу в итоге?..
Кофе с женщиной в постель.
Старость, вот уж на пороге,
Пусть с души уйдёт метель ...


Рецензии