Молюсь за тебя, Украино!

  Молюсь,за тебя Украино,за твои Карпаты,за Днепро!
  За Восточную Украину потому,что такого там ещё не было!
  Конечно,что ПОЛИТИКИ во всём в и н о в а т ы!

  Вместо того,чтоб платить хорошие пенсии,зарплаты,
  То "Воры в законе" вывезли в заграничные банки мильярды
  Д о л л а р о в: "Та й бывайте,ЗДОРОВЫ ЛЮДИ Х О Р О Ш И Е"!
 
  А теперь нанимают банды всякие,которые бегут на Донбасс,
  Чтоб заработать денежки - доллары у НАС,а говорят:"Что за убийство
  Людей большие деньги платять",но говорила Настя:"КАК УДАСТСЯ"!

  Бывает так,что вместо пачки денег,родители получают"груз 200"взамен!
  Та несчастные люди,насмотревшись на все,бегут без оглядки...   
  В чём стояли с Востока на Запад и  до "самісіньких БЕНДЕР"!

  Отак живётся, простым людям в УКРАИНЕ Н А Ш Е Й !
  А всё потому,что в УКРАИНЕ НЕТ ПАТРИОТОВ,
  Которые любили б СВОЙ НАРОД ,и свою Р О Д И Н У !


Рецензии
http://stihi.ru/2014/03/19/632
Прочитайте, Светлана! Это созвучно с Вашими произведениями !
Успехов Вам и Удачи!
С Уважением,

Владимир Цветаев   09.12.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв.Больших успехов в Вашем творчестве.
С уважением,Светлана.

Светлана Соловьева 6   11.12.2014 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.