Макрель на обеде

Спросили у макрели как-то раз,
Каким путем она попала в банку
Быть может, согрешила,хулиганка?

"Нет"-отвечала мокрая макрель,
-"Была я тихоокеанкой,
Но на беду свою, увы,попала в сеть к испанке...

Недолог был наш бурный диалог,
Мне объявила шарлатанка,
Что быть мне на обеде за столом
Послом в консервной банке"...


Рецензии
Да, смешно и иронично!

Виталина Даш   28.10.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.